基层风采
基层风采
当前位置: 首页 > 基层风采

我院陈德铭副书记躬身践行节俭之风

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-03 浏览次数:

近期,我院积极开展的“珍惜粮食,节约资源”系列活动正在如火如荼的进行。活动受到我院领导高度重视,在活动开展期间我院党委副书记陈德铭在我院团委书记许长宾、团委副书记陈秋兰以及各辅导员的陪同下,连续数天前往丁香园二楼餐厅督导活动的开展状况,并切身参与,率先垂范,以自身行动带动更多人积极践行。

正值用餐高峰期,在督导活动顺利开展的同时,陈德铭副书记与福大学子共进午餐,躬身践行“节俭”之风,旨在号召更多福大学子将“节俭”作为一种习惯,将“珍惜粮食,节约资源”系列活动做好、做实、做的卓有成效。陈书记说:“‘厉行节约、反对浪费’不仅仅是爱惜粮食、尊重他人的劳动,更是个人素质的体现,相信通过这次活动,会让更多人明白了粮食的来之不易,时刻将勤俭节约的品质记在心里,实现在行动中。”

目前我院学生组织正在大规模开展全校范围内的“节约粮食,珍惜资源”活动,活动已初显成效。相信在学院领导的重视与土木学子坚持不懈的努力之下,最终让节约之风成为一种习惯,达到人人参与的目的!